音乐艺术海外进修:


课程以美国全美教育标准CCSS(Common Core States Standards) 为教学指导标准,并选用美国长青藤大学课程和美排名前五的音乐学院课程进行授课,让学生全面深入地体验国际音乐艺术课程精髓和国际教育理念。


通过圆桌讨论式的互动学习氛围重点挖掘学生的课堂参与性、煅练表达和思维能力,帮助学生熟悉适应国际化的教育方式和体制, 并深化学科知识;海外进修会安排到美国教育机构实习,拿宝贵的海外教育实践经历,帮助建立独立工作能力,为日后的个人发展作一个优良的铺垫。


课堂作业不仅包括书面练习,小组作业和学科论文,还安排大量的专业性强的钢琴,小提琴,弦乐,管乐专家大师课,室内乐以及著名的波士顿交响乐团演奏家零距离的音乐课程和排练观摩,丰富而高质量的课程+演讲+参与+见习,让海边进修的学生在有限的时间内多学习多見识。

学习目标:
更全面,有见解的国际化的音乐艺术人才

适合学员:
大三,大四在校生,或音乐本科毕业
对今后的工作和个人发展有长远打算,热爱艺术
想开设个人工作室。                           

到各类学校任教
到文化部门工作拿海归薪资待遇

进修时间:
八周,三个月,六个月,或一年。

流程:
递交申请表-学校审核批准后-报名交费-发录取函


AASEA

音乐艺术海外进修

海外学习-海外进修

Work Shop


Artiste:

Yamaha  

Steinway

Bösendorfer


International Composition Winner