美国艺术与科学教育协会


音乐教育 

艺术教育研究从“GongChenChen-龚琛晨钢琴课程”、“嘻嘻Keys幼儿园音乐课”等,到“百老汇音乐剧课程”的创立,AASEA对幼儿艺术教育的目的、功能、载体、途径、教学手段等的内在联系,以及艺术素养与创造力的关系、幼儿艺术天分与后天发展的可能性等问题进行研究,指导教师通过课程培养儿童对艺术的浓厚兴趣,发展其艺术感受力、创造力和表现力。

课程研究
关注儿童心理学、学前教育学发展趋势,结合儿童特点与幼儿园教学实践,开展与各国本土化教育研究,在早期认知、综合教育、儿童艺术教育以及创造力发展等领域系统、深入、持续地探索,并在此基础上,根据各地区的实际情况,实现课程的系统设计与完善。

学术委员会

美国艺术与科学教育协会 - 理想与使命

借助专业优势,广纳先进教育理念,整合教研和科研资源,成为专家学者、行业领导者、教学实践者互相学习、交流共享的公共平台; 建造成一个全球化的艺术与科学教育研究机构、一个面向大众开放的实验平台、一个国际学术交流中心和一个教学应用推广中心,协会努力推进艺术与科学教育水平的提升。

由多位专家组成的学术委员会是协会的学术咨议机构,负责会的学术项目规划和对外资助项目的审批。

学术委员会的成员由学术造诣与学术声誉广受好评的教育家、音乐家、艺术家、医学家和科学家组成。学会的专家们联合承担了多项科研项目,包括人与声音的关系, 人体运动,记忆的形成和保持, 其中包括目前世界技术最前沿,年龄最小, 结构完整的钢琴与儿童脑与认知的研究项目。

理想与使命

钢琴考级证书对于升学有用吗? 有, 英皇考级!

一般钢琴考级证书对于升学有用吗? 基本没有。

普通钢琴考级证书不被大学认可。所以,考级没有任何实质性的升学用途。


世界上唯一有用的的钢琴考级证书是英皇考级,报考通过的级数越高,增加的分数也会越高。

英皇考级对于平均水平的考生来说是个挑战,对于那些只会弹琴不懂音乐的考生来说则是个impossibility,只有对于真正热爱音乐、钻研音乐、懂音乐的考生来说,才是一个展示自己水平、在广大优秀的中国学生的氛围下仍能脱颖而出的好机会。

AASEA

Curriculum Research

Public Affairs